Brunch Traditionnel
À la salle Polyvalente de Salavaux
Dimanche 03 mars 2024, 10h à 15h
Prix
Adultes CHF 45.–
13 à 16 ans CHF 20.–
< 12 ans CHF 10.–
Bénéfice en faveur d‘un projet ou d‘une oeuvre d‘utilité publique
Ouvert à tous
Inscriptions
En-ligne: https://forms.gle/XuEvUsskyf8sm5GZA
e-mail: info@plr-vully-vd.ch
Téléphone, whatsapp, SMS : +41 79 662 04 56
Conférence par Raphaël Domjan (SolarXplorers SA)
Présentation de la Mission SolarStratos de SolarXplorers SA
Mission SolarStratos
Voyager jusqu’aux limites de la planète en n'utilisant que l'énergie solaire
Ceci dans le but de protéger notre climat, en démontrant que des concepts et des projets qui semblaient inconcevables il y a peu sont désormais possibles grâce aux technologies disponibles aujourd’hui .
Crédit
Texte : SolarStratos
Photos: SolarStratos
Avec nos partenaires
la ferme gourmande - boucherie et traiteur, Salavaux
Tout nos produits sont issue de procédés traditionnels, ainsi nous ne proposons que des produits fait avec amour provenant du terroir.
Plutôt que de critiquer le phénomène de la grande distribution, nous avons ont opté pour la création d’un lien direct entre la production et le consommateur.
Beef & Grill House - restaurant Lacotel à Avenches
Nous sommes dans le cercle fermé des vrais spécialistes de la viande de bœuf Dry Aged. Notre viande rassise sur os continue son processus de maturation chez nous. Race Hérens, Limousin, Aubrac, Pur Simmental, Black Angus…nous sélectionnons les meilleures pièces de viande chez nos artisans bouchers. Une maturation normale pour la viande en barquette est de 21 jours.
Chez nous…au minimum le triple ! Car ici, la viande est notre pain quotidien… I love Bidoche !